Грезы

Солнце сменила луна
На небе появились звезды
Идем мы друг друга за руки держа
У меня накатились слезы

Был бы счастлив я
Если б явью были эти грезы
Не отпустил бы руки твоей никогда
Тепло свое тебе даря

Текут при этих мыслях слезы
Ведь это всего лишь мои грезы


Рецензии