Простирая к небу руки

С печалью теперь обвенчалась,
причастилась теплом своих слез.
Я смирилась со всем,что сталось,
и с миром жестоким,и миром грез.
Когда думаешь,что все не так,как нужно,
когда не знаешь: плакать или умереть,
ты простираешь к небу руки
и молишь у Него просто стереть
тебя с лица Земли на веки вечные.
Проходит время,уходит боль,уходит страх,
и не волнуют тебя больше встречные...
Лишь только грусти огонек горит в глазах.
Остановил бы кто за шаг от пропасти,
за руку потянул,пощечину влепил!
Чтоб вырваться смогла из лап убогости
и веру в счастье в сердце укрепил...(29.01.10)


Рецензии