Пойдем смешить здесь всех!

Я люблю в глазах смешинки,
Твои родинки, забавный смех,
Мы наденем пестрые ботинки
И пойдем смешить здесь всех!

Банку мыльных пузырей,
Парочку шаров воздушных,
Нарисуем на лице зверей
И не будет больше грустно!

Засмеемся громко-громко,
Будем прыгать и скакать,
Будет очень шумно, звонко,
Ну и что? Какая разница? Плевать!

Воздушные шары в охапку,
Разбежимся и начнем взлетать,
На голову аляпистую шапку
Или клоунский колпак!

На шарах мы полетим по небу,
От земли так далеко!
И откроем мы планету,
Приземлимся: так легко!

И там будет шоколадная река,
Сладкие деревья и кусты!
...Я уснула крепко-крепко,
Ты меня так быстро не буди!


Рецензии