С днём рождения милая Алла!
Объединил нас Орифлейм,
Налей шампанского скорей!
По гороскопу знак твой Водолей.
Возвышенность ты любишь, благородство,
Свою работу, проявляешь в ней упорство
К высоким целям ты устремлена,
Не любишь быть совсем одна.
Красива, элегантна, энергична,
Стройна, умна и артистична!
Такой желаю оставаться
Любить, смеяться, жизни удивляться!!
В карьере быстрого желаю восхождения,
Горенья творческого, вдохновенья!!
Увидеть счастье в своём сыне,
Купить квартиру и машину!!
Все страны мира посетить,
Быстрее звание открыть!!
Пусть будет всё, чего ты пожелала
С днём рождения милая Алла!
Свидетельство о публикации №112070209403