Прости

Ты прости меня грешную,Боже!
Повстречалась я с ним не напрасно,
кровь по венам,и дрожь по коже,
с ним я в бездну упасть согласна.
Я с ним,словно дельфин на волне,
так легко я плыву и спокойно,
не была я такой никогда и нигде,
с ним непристойное,стало пристойно.
Мне очень хотелось его удивить
и влюбить в себя,хоть немножко,
любовью своей его опылить,
чтоб сердце сверкало,как брошка.
Я хотела ему покориться,
что бы вновь улыбаться судьбе,
чтоб,как Феникс в любви возродиться,
в его сердце,чтоб жить,как в избе...(29.01.10)


Рецензии