Ну, уж нет...

Ну, вот уж нет, увольте в самом деле,
И в списки признанных не надо зачислять.
Колпак дурацкий чтобы мне одели,
Я вовсе не стремлюсь бубенчиком звучать.

И мантий строгих мне не примеряйте,
И почестей особых я не жду,
И лестью ложной крыл не подрезайте, —
Я сам себе свою звезду найду...

И если довелось в моей дороге
Кого-то хоть немного обогреть,
А с кем-то просто песенку пропеть,

Быть может, даже погрустить немного, —
Я просто счастлив  —  слава богу!
Мне больше нечего хотеть...



                (Lisbon, Portuguese Republic, 02.07.2012)


Рецензии
Ой, мы тут представили Вас в мантии! )))
И в стоптанных кроссовках... Это что-то!
Привет с Парижа!

Кирилл Затонский   05.07.2012 18:46     Заявить о нарушении
В этом что-то есть )))

Кросби Томашевич   05.07.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.