Калина ягода горькая
от мороза лишь сладкая-сладкая.
Подойду я к калине на зорьке
и сорву ее ягод украдкой.
Весной своим цветом порадует,
птиц от дождя прикроет,
влюбленных листвой сосватает,
ароматом своим успокоит.
Положу за щеку я ягоду,
попрошу излечить мою душу,
соком залить ее тяготы,
тоску в моем сердце разрушить.
Калина ягода горькая,
от мороза лишь сладкая-сладкая,
к переменам погоды стойкая,
для людей остается загадкою.(31.01.10)
Свидетельство о публикации №112070209379