166. Откровение...

В салон поехала подстричь собачке ногти.
Шерсть подравнять и сделать перманет,
Так веришь нет стояли долго в пробке
Обычный для Америки момент.

Свое окно в авто я опустила,
Чтоб было легче" Бейбечке" дышать"
Я так давно собачку окрестила,
И потому я не спешу рожать.

Живу как сыр,катаюсь по столицам
Не в масле правда,но в шелках
И счет мой после единицы
В таких красивых кругленьких нулях.

Теперь могу всю жизнь я не работать
Не кашеварить, не стирать носки,
Одна лишь есть о "Бейбечке" забота
Иначе б сдохла без нее с тоски.

Я по России иногда скучаю
По жизни прежней? Ну ,конечно,нет.
Умом своим прекрасно понимаю,
Что той России  уж в помине нет.

Глаза закрою: Платье выпускное
Бал выпускной,Шампанское со льдом
И все вокруг знакомое, родное
Река Москва и мы с тобой вдвоем.

По городу бродили,целовались
Ты объяснился мне в своей любви.
Как быстро годы школьные промчались,
Мы стали взрослыми совсем за эти.

Ты жил безбедно,я жила скромнее
В судьбе у нас случился поворот,
Ты мне сказал, что надо быть умнее
И делать деньги,пока фишка прет.

В стране большой полно магнатов
Они безбедно и легко живут.
Что наберешь себе дегенератов,
Они  на плаху за тебя подут.

И ты пошел грести деньгу лопатой
Где силой брал, где хитростью,умом
А, я. Скажи в чем виновата?
Что чувства наши ты смешал с дерьмом.

От армии отцом ты был отмазан
Окрыл свой офис, кончил институт,
Стал с братанами накрепко повязан
И не боялся, что посадят, заметут.

В твоем кармане доллары хрустели,
Гигантскими шагами шел вперед,
А я одна, летели дни,недели
Ждала. Когда настанет мой черед.

Вокруг фашисты, нищета,  разбои.
Все митенгуют и во власть хотят.
Правительство  играет и толпою
Спокойно вертят или   воротят.

В стране разброд,шатание по всюду,
Бастуют медики, шахтеры и врачи.
Пенсионеры вспоминают про Иуду,
И умирают  от домов продав ключи.

Я поняла,что нужно,что-то делать
Однажды утром брови подвела
И  выкупавшись,чуть  виляя телом
Я к Интуристу смело подошла.

Ни чуточки, ни в чем не сомневаясь
Вступила я на этот скользкий путь,
Нацелила себя я не стесняясь,
В постель шагнула и предбанник,таже суть.

Не долго в мутной я воде удила,
Мне повезло, поймала мужика
Он был в Нью Йорке крупный воротила,
И я скала: Родина, пока.

Он мне в любви ежесекундно клялся,
Мне яхту подарил и он не лжет
Что он со мной в постеле бы остался,
Но бизнесс как труба его зовет.

Он в завещании своем меня отметил,
Наверно зря,ведь ровно через год.
Разбился и сгорел в кювете ,
И завещанию не даст он задний ход.

Все достояние его, мои заботы,
Катаюсь по столицам я,
Не надо мне, как лошади работать.
Свбодна я.Привет мои друзья.

P.S

А мой крутой,  российский суперман
Лежит с башкой простреленной в могиле.
О нем я вспоминаю без проблем,
Когда под солнем загораю я на вилле.


Рецензии
Отличная современная повесть в стихах,
взятая из современной жизни.
Написана ярко,красочно,иронично.
Браво,Эдуард!

Александр Басейн   06.07.2012 23:48     Заявить о нарушении