Ты мне просто позвони

Ты мне просто позвони,
Вспомни про меня однажды,
Когда трудно-позови,
Я спасу тебя, мне важно!

Ты мне просто позвони,
Я примчусь, забыв про лето,
Моё имя назови,
Ты вся жизнь на свете этом.

Ты мне просто позвони,
Вдруг захочешь меня видеть,
А желаешь-обними,
Ведь не сможешь ты обидеть.

Ты мне просто позвони,
Я живу тобой, скучаю,
Меня в сердце сохрани,
Пусть хоть там тебя встречаю....


Рецензии
Нежное и романтичное стихотворение, последняя строка очень зацепила...

Лина Томаш   04.07.2012 10:17     Заявить о нарушении