ненавижу
Будто ты разделилась на две половины, север и юг
Когда один из них все равно будет чужой жених
Когда кто-то один, не будет греть тебя от вьюг.
Это рвешься на части вопросом «кого полюблю?»
Паникуешь от каждого взгляда и реплики одного из них
Второй всегда будет, как якорь, застрявший, кораблю
Второй будет всегда чужой среди чисто своих
Мученье ночами, кто же лишний из вас?
Может, вовсе я никого не люблю?
Тогда станцуем прощальный, втроем, вальс
И разойдемся, я вас не остановлю.
Но потом от неосторожного слова, жеста или выражения лица
Нахлынет невнятной волной, что боишься на дно уйти – утонуть
И решаешь, когда наступит начало этого каторжного конца?
И страдаешь, по тому кого уже врядли вернуть
От таких ситуаций не лечат в больнице и не дают таблеток
От таких положений врядли спасет гадалка- старушка
Не один герой не вытащит вас из этих ужасных клеток
Не скажет сколько осталось, своим «куку» лесная кукушка
А если случилось ненароком, что влезла в такую муть
Решай, дорогая, быстрее кому будут сотни картин
Не слушай никого, люди склонны тебя обмануть
Но запомни, любимых должно быть не два, любимый - один
Свидетельство о публикации №112070209356