Разлучены
Мысли плывут прочь.
Чуть затуманен взор,
Тянет к себе ночь.
Я без тебя вновь
Где-то ищу смысл.
Боль несказанных слов –
Так устремляет ввысь.
Слышу твои шаги,
Словно родной фантом.
В жизни моей круги –
Как неизменный симптом.
Но я снова здесь, сейчас –
Горы вокруг зовут.
Я не могу кричать –
Что одиночество – труд.
Столько чудес вокруг,
Каждый мой вдох горит.
Видно в ночи Машук –
Тайны в себе хранит.
Я готова сорвать
Каждую нить времен.
Разве смогу дышать,
Если ты не влюблён?
Искренность сильных рук ,
Недосягаем миг.
И расползётся звук,
Что в тишине затих.
Вечности пласт не вскрыть,
Не получить ответ –
Как же так можно жить,
Если не виден след.
Но там – за стеной черты,
Где света исток погас,
Мысли мои чисты –
Наша бессмертна связь…
02.07.2012, Машук
Свидетельство о публикации №112070209337