Хранитель

Распускается тьмою душа,
Я стою за стеклом, чуть дыша
Наблюдаю багровый рассвет.
Не могу отыскать я ответ
На вопрос, что тревожит меня.
Почему снова тень от огня
Поглощает души моей свет?
Не могу отыскать я ответ.
Расскажи мне, крылатый мой друг,
Почему этот проклятый круг
Замыкается в сердце моем?
Мы идем с ним и курим. Дождем
Рассыпается синяя высь.
Я прошу тебя, только не злись...
Он нашел мой извилистый путь
Мой Хранитель открыл жизни суть!


Рецензии