Что ты думаешь?

Что ты думаешь
обо мне,
когда я ухожу?
Одна. Долой.
Что ты сделаешь
в тишине,
что останется
за моей спиной?
Что ты вспомнишь
Первое,
возникнув вновь
на моем Пути?
Я так надеюсь,
Ты не позволишь
Себе... опять...уйти.


Рецензии