ПАУК

Югославия, Афганистан,
Ирак, Ливии истерия.
Вот за Сирией - по пятам
Стала в очередь и Россия.

Найти повод такой пустяк.
А для долларов хватит конвертов.
Ни к чему броневой кулак,
Если есть хоть чуть-чуть диссидентов.

Взбаламутив всю муть на дне,
Загребать жар чужими руками.
И не важно какой стране,
Рассыпаться под жерновами.

Добывает паук Пентагон,
Пропитание без усилий.
Пожирает любой закон.
В паутине мишени - Россия.


Рецензии