Дорогая моя! короткое письмо счастливого мужа
Дорогая моя!
Как же ты мне дорого обходишься.
Но это не огорчает меня,
такое бывает у всех,
ты не хорохоришься
никогда,
даже бываешь скромна,
а после любовных утех
я счастлив с тобой как всегда.
Свидетельство о публикации №112070209316