О королева!
О королева королев!
Богатых! жадных! душой хлипких!
Сыграли много Вы ролей...
Да без Любви!!.. да без улыбки!!..
И я играю, слышу звон...
Играю нищего бродяги...
Пардон, месье, от всех мадон!
А то мы станем доходяги...
Куда же катят шар земной?!
Да мы стоим уж над обрывом!..
Постой, Величество, постой!
Постой меж Словом да меж Делом!!!
Свидетельство о публикации №112070209291