Ящерица

Я - ящерица
Изгибаюсь под твоим телом
От твоих ласк.
Очарована цветом твоих глаз.
Умираю с каждым вздохом
От твоих губ.
С каждым стоном
Растворяюсь от твоих рук.
шепчу тебе тихо -
"Возьми меня и не отпускай".
Улетай вместе со мной.
В рай.


Рецензии