месяц май

нет веры в май, и ты уже не верь
по ветру швыронем взаимно мы друг друга
ты будешь самой горькой из моих потерь
я изнутри залита горечью испуга

и синяки кричат на теле, это голос боли
ты раздражитель, к которому уж не привыкнуть
давай-ка убери от меня свои ладони
ты понимаешь, что от тебя не отвыкнуть??
невозможно.

ты не был просто зрителем или прохожим
так засел где-то иголкой в стоге сена
ты был каждым вздохом, ни на что не похожим
умоляю, твои объятия хуже вражеского плена

я тебя отпущу, обещай про меня позабыть
никогда не позвать и не набрать номер
а еще, в своей жизни мне ни за что не звонить
сделай так, чтобы в жизни моей ты умер

я тебе благодарна, но тебя я сотру
как бы часть оторву и откину на правый берег
ты же наберешь меня по привычке, по раннему утру
расскажешь о проблемах, О том, что нет денег

расскажешь, ну а я помолчу
тихо уткнусь носом в подушку
не обращай внимания на то, что я кричу
это боль сносит мне катушку.

ты не останавливайся тем, что я из- за тебя плачу
я признаться боялась, что ты вызываешь сплошные идеи
поцелуй в последний раз, в лоб, так сказать, на удачу
я тебя отпустила, но все еще жду от тебя те обещанные орхидеи


Рецензии