***

Мне как-будто не снилась Осень
Никогда. Никогда. Никогда.
И что я не была заброшена
Без любви. Без тебя, без тебя.


Мне как будто не снилось Лето,
Утомленный и нежный взгляд,
Будто снова не было этого -
Необратность пути назад...


Мне как будто Весна не снилась,
Не маячил пух за окном
И ни разу не получилось
Неглубоким забыться сном.


Мне как будто сковали руки,
Залепили снегом глаза
Мне Зима напросилась в подруги
Злая-злая-презлая Зима.


22 мая 2012


Рецензии