Решения
До невозможности,
Сдохнуть от этой вынужденной осторожности:
«Не разбить бы, есть, что терять…»
«Изменись, невозможно же так продолжать…»
Синяки на предплечьях сейчас зеленеют,
Им потом в фиолетвый, мозг хренеет
Да, естественно, крикнуть – ну, все, плевать.
Легче рвать насовсем, чем хронически рвать и метать,
И уж лучше под утро вещи собрать.
Чем все то, что болит, объяснять, «отпускать»,
По ночам до утра, кофе-мантры, опять...
Как же сложно-то, Господи, уходить.
Так и тянет простить, разрешить себе дальше любить,
Вот же наша кровать.
Вот кастрюля и чашки, тряпье,
Как же все это наше делить на мое-твое.
Свидетельство о публикации №112070200922
Ксения Иголкина 22.10.2012 02:27 Заявить о нарушении