об её коленки...

она любила зеленый чай.
звук машин
и ночную терассу.
любила бред представлять
..по ночам.
и наслаждаться
..сказочным вальсом.

была всегда как будто пьяна,
была
немного скромна и печальна,
носила кепку
..прикрывая глаза.
от удивленья
козырек подымая.

она любила зеленый чай.
меня любила
..исключительно редко.
носила кепку
.такую смешную

...я руки грел об её коленки..(Твой Никто.)


Рецензии