неизведанная почта

привет, мой по жизни уставший любимый.
ну, ты считаешь какое это по счету письмо?
в холодные вечера письмами ты хранимй
не ощущаешь? а ведь уже давно.

привет, мой самый веселый мальчишка.
как твое настроение? новые фразы есть?
ты ведь моя до дырок зачитанная книжка
сколько в тебе святого мне и не счесть

здравствуй, брюнетистый принц из любимых сказок
сколько тебе я посвятила стихов?
и те снятые ради тебя сотни масок
ты мне скажи разве теперь не любовь?

я напишу тебе милый завтра
на сегодня ни осталось ни единого письма
вспомни что ты мне ответил в конце марта
вспомни как ты тогда свел с ума

мне надоело здороваться, знаешь, пора прощаться
мне от тебя вроде, и не нужны слова
но если, черт побери. нам суждено не расстаться
поздравь меня с днем рождения как опадет листва


Рецензии