не для всех

если только бы ты смотрела.
если только бы берегла.
знаешь не был бы я рассеянным.
..я припал бы к твоим ногам.

я тобою бы только бредел,
сколько хочешь бы миль прошел,
знаешь
ты навсегда в моем сердце.
куда и с кем бы я ни пошел.

меня манит твоя усталость,забота матери
и теплота,
я влюблен в твою натуральность,
и в голубые как небо глаза.

а помнишь как мы с тобою смеялись?
помнишь мой заразительный смех?
знаешь-он для тебя,
не скрою,
знаешь, ведь вовсе он не для всех..(Твой Никто.)


Рецензии