Денежная мантра

Я бессовестно богат.
Куча денег у меня.
Деньги все ко мне спешат.
Рвутся на мои счета.
Непрерывно, постоянно-
Евро, доллары, рубли-
Так и сыплются в карманы,
Лезут нагло в кошельки
Что бы жизнь была, как Рай-
А не как засохший сад-
Эту мантру повторяй,
И прольётся деньгопад.


Рецензии