в автобусе. с учебы
и он по воле ветра, что с окна, писал
о том, что врядли ты когда-то мне отдашь
моменты, в которых без меня ужасно ты страдал.
и карандаш простой, трясется в пальцах тонких
творит он зарисовки на полях
а знаешь! от тебя нервы совсем не ломки
но хочется тонуть во всех морях
я так тебя люблю, что выдает мандраж
в автобусе, с учебы, с рук выпал карандаш
Свидетельство о публикации №112070209190