останься во мне

навсегда останься во мне.
не покинь меня, я прошу.
я отдал за тебя бы весь мир.
ты мне веришь? ведь я не шучу.

я искал бы тебя в прохожих,
столько, сколько бы было возможно.
лишь уверенным быть мне до дрожи.
что у тебя никого нет дороже...


Рецензии