номер по котрому врядли ответят

Дай мне свой номер, пожалуйста, я не буду частить звонками
Набирать буду если уж слишком плохо
Все остальные эмоции уплывут в интернет стихами
Они вызывают большое количество вздохов

Твой номер будет в конце телефонной книжки
И количество набранных будет один, два
«позвони ему», да поймите не в этом фишка
Кому легче от того что между нами слова

между нами слова, сотни шагов, пару километров
между нами пол вздоха, полшага, пол сантиметра
между нами вопросы, и нет совершенно ответов
между нами щель, щель для летнего ветра.

Номер твой у меня забит в телефоне
И записан на всевозможных листочках
Он везде, на каждом балконе, фоне
В каждых мимолетных строчках.

Я тебе за неделю ни разу не позвонила
Нет, ни из -за того что все хорошо
Все проще, телефон я в кафе забыла
А листочки улетели по ветру далеко


Рецензии