Много говорить
о том,чего судьба мне не дала,
как нелюбовь мне в горле сушит
и,как всю жизнь свою любовь ждала...
О том,как призрачные грезы
с годами превратились в пыль...
И дни,как длинные обозы,
влачились томно и сеяли ковыль...
Много говорить,да мало слушать...
Как в сказки верила и чудеса,
как сердце разуму не служит,
как поднялась я в небеса.
О том,как падала не раз я
и вновь взлетала ,чуть дыша.
Как в шахматы с судьбой играла
и,как грешила не греша...
Много говорить,да мало слушать...
И жизнь еще,как-будто не прошла...
Душа летит и в небе птицей кружит,
но сердце бьется,как-то не спеша...(02.02.10)
Свидетельство о публикации №112070209180