Летний день

Согретый солнцем свежий ветер
Играет с озорством в листве.
И летний день прекрасно светел,
Он будоражит всё во мне.

И одуванчиков короны
Развеселят меня.
Зелёные деревьев кроны
Качаются шумя.

16 мая 2012 года


Рецензии