Малинуа

Андрей Юркевич

Малинуа - как молния быстра.
Спортивна и смелА она.
С красивой маской на мордашке.
Смотреть приятно на милашку.

Она бесстрашно рвётся в бой.
Железной, мёртвой хваткой. Стой!
Здесь не пройдёт опасный враг.
Прыгуч наш пёс по кличке "Заг".


Рецензии
хороший стих ...

Мехман Гулиев   28.07.2012 07:39     Заявить о нарушении