Я знаю

Ты приснился мне вновь на крутом берегу,
ты стоял и смотрел,как туманы плывут.
Не могу я понять ни себя,ни тебя,
но я знаю,как можно целовать не любя.
Я знаю о том,о чем души молчат
и,как стая зверья бедный труп теребят.
Я знаю,как птицы летят на манок
и,как больно звенит отточенный клинок.
Я знаю,что жизнь не будет длинна,
но не знаю совсем  ни себя,ни тебя...(02.02.10)


Рецензии