Рубин
иду по парку я домой!
Парень по аллее,
выгуливал собаку,
в час ночной...
Ко мне, собака подбежала
в темноте чуть напугала.
По кличне крикнул он его...
Тогда спросила я его!
Спросила я! как зовут вашу
милую собаку?
Крикнув мне, он в ответ:
"Рубин" Ой... как дрогаценный камень!
Это кличка запомнилась мне.
Забавная кличка у собаки...
Причём понравилась мне!
Может завтра, этот парень,
первым подойдёт ко мне.
А может это не спроста!
собака подошла тогда...
"Рубин" герой нашего знакомства...
главная роль была его!
Вот та аллея,ты и я...
то знакомство, тополя!
лето, вечер,
и
виновник торжества!
Свидетельство о публикации №112070209145