Общие Души блуждали по миру...

Общие Души блуждали по миру
В поисках вечного счастья...
Их разделяла то суша, то воды, 
Житейские будни, ненастья...

Но притяжение Души Так велико, 
Их все тянуло к друг другу...
Годы, пространства... мелькнули, как вспышка!
Когда он взял ее руку...


Рецензии
Красиво!... И дарит надежду!

Алёна Варич   20.07.2012 12:42     Заявить о нарушении