ИГРА

Виртуальные туманы.
Нереальные миры.
Мегабитовых обманов,
Наркотические сны.
    В лабиринте интернета,
    Все желанья по плечу.
    Я без книжного завета,
    Равным становлюсь творцу.
Модераторское право.
Клик - и началась игра.
Всенародная забава,
Под названием - Земля.
    Перевёрнуто пространство,
    Опрокинуто шутя.
    Никакого постоянства.
    Я не знаю - кто есть я.
Сеть - заразная простуда.
Гигабайтовый озноб.
Из какого ниоткуда,
Появиться наш мир мог.
    Бредим ящиком железным.
    Постигаем жизни чат.
    Но куда мы все исчезнем,
    Если сервер отключат.


Рецензии