Цитаты
Есть люди к которым тянет как магнитом,но они отталкивают от себя на пару километров вдаль,
не подпуская ближе.
В дружбе нет измен..
Дружба-это поддержка и доверие.
Боль заставляет делать необдуманные поступки,
чтобы закрыть старые обиды которые тебе причинили.
Странно .
Когда тебе никто не нужен,кроме пару человек,
к тебе сразу привязывается куча новых,хороших людей.
Если на меня не смотреть,то я даже очень симпатичная.
Это лето планировалось быть незабываемым,
но только стукнул июнь, ярких дней становилось меньше..
И вроде бы уже позади все решающие моменты года,
но я тупо проебываю лето в компе, вернувшись с прогулки ..
Скучно,монотонно ..
Совсем не так как ожидалось..
Не зная кто я на самом деле ...
думая, что я без чувств и помешанная не на том.
не понимая намеков и значение фраз.
говорите люблю .. когда виделись всего пару раз.
Свидетельство о публикации №112070200910