до

Пронзит нота "до", открывая окошко со скрипом,
За ним - неизбежная жизнь, что катает по кругу
Квадратные камни по васильковому лугу.
И мир захлебнётся безмолвием этого крика,
Звучащего гаммой несыгранных нот древним ламой.
Но - пуст подоконник, цветные иллюзии в бездну,
Где счастье томится, дарованное безвозмездно,
Но - жаль - ограничено старой некрашенной рамой...


Рецензии