Прогулка, с нотками печали...
И пуха мягкие штрихи...
С тобой друг друга повстречали,
Но быть мы вместе не должны.
И в этом снежном парке летнем
Мы погрустим с тобой слегка.
Не нужно слов, ведь в нашей сказке
Есть только двое...ты и я.
Прогулка, с нотками печали,
Под тихий шёпот тополей.
Мы друг по другу так скучали,
Но не вернуть нам прошлых дней...
В твои глаза смотрю с надеждой,
Но всё потеряно...Увы!
И в этот вечер нежный-нежный,
Сойдём с ума мы от любви.
Прогулка, с нотками печали...
Расставим точки мы над i,
С тобой друг друга повстречали,
Но всё же порознь будем мы...
Свидетельство о публикации №112070209088