Быть привидением

Очень хочется быть привидением
прозрачным и бессердечным,
я б коснуться могла,на мгновение
твоих губ,поцелуем вечным...
Невесомо ходить я б могла
там,где дышишь ты и живешь,
верно сон бы я твой берегла,
от привидения ведь не уйдешь...
Без слов,без нот,и без эмоций
я бы спела тебе ненавязчивый джаз,
а вдруг твое сердце проснется,
как просыпалось уже не раз?(29.01.10)


Рецензии