Я не буду жалеть

Я не буду жалеть о том,что прошло!
Я улыбаться буду тому,что было.
Мое безумие вас допекло,
но не буду я жить уныло!
Я умею прощать и душой не кривить,
я впитаю в себя больше боли и фальши,
я крутой поворот не смогу изменить...
Ну и что? Пусть заносит меня
 с каждым разом все дальше..
Я умею любить и любить всей душой,
и ужалить могу я крапивой,
я не буду жалеть о том,что прошло,
я сумею мечтать и быть просто счастливой!(27.01.10)


Рецензии