Стереть из памяти

Стереть из памяти не может век,
поймем мы это,может быть,не скоро.
Как утопают камни в водах рек,
лишимся мы надежного упора.
На тысячу замков закроем мы любовь.
Горячим камешком,уляжется на сердце,
не сможет нам простить она оков
и будет кошкою скрестись по телу-дверце.
И будет ночь,когда нам не до сна,
когда из памяти все возвратится снова,
и будет боль,душевная одна
и от нее мы не найдем засова.
И будет день,когда нам не светло,
от камешка в груди мы гнуться будем,
глотать слезу,как битое стекло,
но боль потерь,в себе мы не остудим...(27.01.10)


Рецензии