снова ссора

На минуту показалось,
Что тебе я не нужна.
И надежда вся скончалась,
Думала,что любовь не так важна.

Слезы падали медленно,
Разбиваясь об пол,чуть шумя.
Дыхание не менялось, все умеренно,
Лишь в мыслях начинала все с нуля.

Ты знаешь мои страхи,
И не боишься их применять.
Я использовала защитные знаки,
Но от испуга начинала плакать опять.

Брожу по дому, не могу уснуть.
Тяжело на сердце и в голове.
И снова остается тяжело вздохнуть,
И ждать,когда снова прижмусь к тебе.


Рецензии