Я тайну женскую постиг...
Встречая женщину с вуалью,
Порой её не видя глаз,
Что так справляется с печалью,
Её скрывая от других...
О, Боже, как я ошибался!
Я тайну женскую постиг,
Когда с тобою повстречался...
Вуали краешек поднял,
С твоими встретившись глазами,
И, онемевший, в ступор впал!
Встречался в жизни с чудесами,
С оружием бывал на "ты",
И даже ранен был осколком...
...Вуаль - футляр для красоты,
Чтоб не убила ненароком!
Свидетельство о публикации №112070209042
сразил, признаюсь, наповал!
Наталья Спектор 14.07.2012 22:47 Заявить о нарушении
И шлю привет с большой любовью!
Лариса Шахбазян Лапшова 16.07.2012 12:51 Заявить о нарушении