Почитай мне

Попрошу почитать грубые сказки,
Рисовать фантазии, уносящие прочь,
Жестокие взгляды, просящие ласки,
И дыхание холода, зовущее в ночь.

Услышать бессонные звуки
Напряженных израненных тел,
Удары, сердечные стуки,
Безумный мой голос боли хотел.

Безудержный свет разбитых зеркал,
Осколки и блик, вскрывающий вены,
Триумфальный кровавый оскал…
Прошу, читай мне строфы этой поэмы!


Рецензии