Твои движения просты

Твои движения просты.
      Прости.
Дыханье свежее весны.
        Усни,
А ветер ласковый разбудит.
         Пусть будет,
Чего так долго не хватало.
Устала?
Ты так устала…
Какой ты стала?


Рецензии