не дыши тут
ты рядом со мною дышишь.
иди и дыши в другом месте.
можешь совсем не дышать.
тебя вокруг слишком много.
ты встал посредине дороги.
и если собьют,то недолго
я буду тебя вспоминать.
ты возможно хороший
только я не чувствую больше
твоей доброты и в общем
я хочу сказать,
что мне наплевать.
дай мне убежать.
Свидетельство о публикации №112070200899