Бестолковый сонет

Мои мысли - разбитые окна,
Под ногами - стеклянный хруст.
Покосилась судьба однобоко.
Дом души молчаливо пуст.
    Отрешённо немеет в пространстве,
    Пустота моего бытия.
    На поверхности постоянства,
    Отражаюсь уже не я.
Годы капают бестолково,
Вентиль времени не закрыть.
По безумному кругу снова,
На забытых путях мне кружить.
    На осколки рассыпалась мысль -
    В повторении, есть ли смысл...


Рецензии