Зимний Бал

***

Подойдя, улыбнусь и спрошу
"Можно Вас?"
Вы отбросите пряди златые на плечи
И сверкнув блеском звездным внимательных глаз
Молча встав, Вы шагнете мне робко навстречу

Все замрет лишь на миг как пред майской грозой
Гости, говор, и медные звуки оркестра
Устремившись вперед повлеку за собой
Вас как пташку влекомую волнами ветра

В звуках вальса, отдавшись покорно судьбе,
Вы кружитесь, обьятая мною так крепко
Светлым ликом подобны полночной луне
Затмеваете пламя свечей своим светом

***


Рецензии