Как же счастлива я сейчас

Два пушистых крыла ресниц,
Бездна глаз, в них сегодня грусть.
Как же можно тебя не любить,
Не читать тебя наизусть.
Нежно руку подносишь к губам,
Греешь пальцы дыханьем своим.
Что то хочешь как будто сказать,
Нет любимый давай помолчим.
Как боюсь я, что скажешь ты,
Что ты должен уйти опять.
Мне так плохо , когда ты вдали,
Я немного устала ждать.
На меня поднимаешь взгляд,
Нежно , нежно мне говоришь.
Мой зайчонок ,устала ждать?
Я люблю тебя , мой малыш!
Провожу по щеке рукой,
И целую в грусть твоих глаз.
Я люблю тебя мой родной,
Как же счастлива я сейчас.


Рецензии