Ты во мне разбудил

Ты во-мне разбудил все,что тихо спало,
что будить я сама не желала.
Пороки и чувства,желанья и лень
и,что в жилах не слышно пылало.
Твой голос звучал,как волшебный манок,
естеством я его поглощала.
Из слезинок своих я сплетала венок
потому,что я счастья не знала.
А в стране нелюбви серебрится полынь,
равнодушие дремлет в оконных кристалах.
для тебя одного я убила гордынь,
и любовь отдала,что бы в сердце не спала.
И бреду я к тебе,тишину нарушая.
Под ногами лишь снег,умирая скрипит...
Для меня на земле стал осколком ты рая,
и души,моей грешной,незримый магнит...(24.01.10)


Рецензии