Забота о Здоровье в Привычках и Возможностях

Столь ненасытным может быть желудок,
глупец и тот однажды осознает...
Легко теряешь собственный рассудок,
пока он корм без меры поглощает.

*

О, был-бы рад врачей не знать,
заботой о здоровье наслаждаясь.
Но я привык кишку глотать,
по клиникам отчаянно слоняясь.

*


Съев бекон, пирог, жаркое -
впору весело запеть...
Что бы мне еще такое
проглотить - и похудеть!
 


Рецензии